+7 495 909-19-37

+7 495 232-60-68

Заказать звонок
Заказ

Новости

12.02.2020

Площадной сканер RS-SQUARED

Построенный на платформе передовой технологии структурированного сканирования света, RS-SQUARED Area Scanner - это революционный 3D-сканер, совместимый со всеми современными 7-осевыми  системами Absolute Arm .

RS-SQUARED - это сканер белого света, который использует систему Absolute Arm для позиционирования больших квадратных «плиток» данных 3D-сканирования. Это устраняет необходимость в длительном применении эталонных маркеров или спрея или в сложных  механических процессах, таких как боковая проекция, которые требуют стабильной среды. Каждую секунду регистрируется до четырех фрагментов данных, что в сочетании с минимальным временем настройки создает систему сканирования, способную генерировать данные облака точек за меньшее время, чем когда-либо.

Как и в случае других сканеров Absolute Arm, таких как лазерный сканер RS6, RS-SQUARED может быть легко удален и перемонтирован по желанию без необходимости длительных процессов калибровки благодаря инновационной повторяемой системе монтажа. Просто переключитесь на сверхскоростное сканирование области, когда приложение требует его, и сразу же переключитесь обратно на сенсорный зонд или лазерное сканирование высокой четкости лазерного сканера RS6.

подробнее