+7 495 909-19-37

+7 495 232-60-68

Заказать звонок
Заказ

Новости

08.09.2017

Новый лазерный трекер Leica AT403

Leica Absolute Tracker AT403  является последним дополнением к линейке лазерных трекеров Leica. Обладая возможностями, реализованными в трекерах Leica Absolute Tracker AT930 и Leica Absolute Tracker AT960 с возможностью измерения в 6-ти степенях свободы, он еще и миниатюризирован, что позволяет его чехол переносить в качестве ручной клади на воздушном судне. Leica Absolute Tracker AT403 - самое компактное на сегодня метрологическое решение типа все-в-одном.

Улучшения касаются ускорения дискретных и непрерывных процессов измерений. Добавлена Wi-Fi точка доступа, и возможность горячей замены батареи. Спроектирован для использования практических в любых средах, соотвествует стандарту IP54. Рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -15 до 45 градусов по Цельсию, имеет встроенную систему экологического мониторинга.

Лазерные трекеры Leica сегодня используются по всему миру более, чем в 2000-х тысячах системах более 20 лет, доказав свою надежность и эффективность. Кампания IMS поставила самые первые лазерные трекеры в Австралию вскоре после их первого производства, и некоторые из этих оригинальных трекеров все еще работают сегодня. Все это время Leica Laser Tracker постоянно развивается, приобретая новые  интересные функции, позволяющими пользователю собирать точечные данные проще и эффективнее.

Особенности Leica Absolute Tracker AT403 :

  • PowerLock - лазерный луч будет «фиксироваться» на отражающих объектах в пределах его поля зрения. Трекер быстро находит цель вместо оператора.
  • Легкий и компактный -   Leica 403 Laser Tracker достаточно мал, чтобы вставляться в чехол для переноски, обычно используемый для надземного багажа на воздушном судне, и весит всего 14 кг
  • Аккумуляторная батарея - для удобства, с «горячей заменой» батареек - нет необходимости искать мощность 240 В - просто включите и запустите.
  • Wi-Fi - подключение Wi-Fi к ноутбуку или ПК для удобства использования. Это означает, что вы можете иметь свой компьютер рядом с собой на задании, чтобы увеличить скорость и эффективность работы
  • IP54 - душевное спокойствие от повреждений от пыли и других загрязнений в самых суровых условиях и даже от ударов.
  • MeteoStation - встроенная метеостанция контролирует температуру оборудования и температуру объекта, давление и влажность и, соответственно, компенсирует измерения для максимальной точности
  • Обзорная камера (OVC) - цветная камера высокого разрешения позволяет оператору дистанционно отслеживать цели и отражатели
  • Ориентация к гравитации (OTG) . Эта встроенная функция облегчает ориентацию на 2 точки или задачи уравнивания
  • Вывод данных 10 кГц - захват измерений со скоростью 10 точек в секунду для удобной подгонки и измерения скрытой точки.